Диалог Кого бы-то ни было с Кем бы-то не было ушами Третьего Лиш

Bananan
«Диалог Кого бы-то ни было
с Кем бы-то не было
ушами Третьего Лишнего»

- Бу.
- Бу-бу
- Бу. Бу-бу?
- Бу. Бу-бу-бу-бу.
- Бу.
- Бу-бу-бу-бу?
- Бу-бу, бу. Бу-бу-бу-бу-бу-бу?
- Бу-бу-бу-бу. Бу?
- Бу-бу-бу.
- Бу. Бу-бу-бу.
- Бу. Бу-бу.
- Бу-бу.
- Бу.