Туманный Питер

Tigger
Парк. Снов обрывки туманные, сонные.
Хмурая оттепель. Образы Лондона.
Ветви без листьев: черные, голые.
Мысли разрозненные кружат голову.

Серое небо, земля и вокруг
Этот загадочный Санкт-Петербург.