Наваждение

Маленькое Чудо
Забавные чувства находят порою
И чем-то немного похожи на бред,
Мой день постоянно наполнен тобою,
И каждое слово, и каждый предмет

Начальник с утра нарезает задачи -
И фразу ТВОЮ повторяет в ответ,
То вздрогнешь, то сердце возьмет и поскачет,
Мелькнет в переходе родной силуэт

Берешься за прессу - знакомые темы!
Всегда обсуждали новинки газет,
И по сердцу режут чужие проблемы,
Удрать невозможно - спасения нет

То запах привычной воды туалетной
Услышишь в метро парфюмерный букет,
То улица, то магазин разноцветный,
То песня твоя, то концертный билет…