***

Грустный Призрак
Мысли, словно птицы улетают.
Я стою, чтоб сердце успокоить.
Я бежал, но ты остановила
Холодной неприятною стеною.
Я разбился о нее приливом.
Ты же холодно смотрела на меня.
Этим взглядом ты мне крылья отрубила,
Но все равно люблю тебя.
Быть может холодное сердце растает,
И чувства пробудятся вновь ото сна
Я новые крылья расправлю по ветру
И в сердце твоем меня встретит весна.