*** И, в принципе, неважно...

Fcz
И, в принципе, неважно, что писать.
Поэма идеального героя
Закончена. Разрушенная Троя
Закопана - до шлиманов... Пока -

Закрыть окно, историю, глаза
Одним щелчком по утомленной мыши.
И, в принципе, неважно, что он пишет,
И что не пишет, и кому, и как...

Есть время аппетита, есть - поста.
Твой мальчик сыт тобой, больным и старым.
И самая последняя строка

Сживается с поверхностью листа...
Ты снова превзошел ученика
И маешься непереданным даром.