Мыхина колыбельная

Корнет Aka Wild
Мыхина колыбельная

(исполнять на мелодию сингла
Роджера Уотерса "Julia Dream")

Полночь...нежно скрипит половица,
Мыха крадеЦЦа, вернее, мышиЦЦа,
но сегодня ей нечево красть,
да и по попке может попасть
- тихо дремлет хозяин усталый,
снова видит во сне ето сало,
што смогло так трагично пропасть...

ПРИПЕВ

Мыха-Маша-Маруся-Маришка,
баю-баюшки, милая мышка...

Месяц лучиком светит в окошко,
нагло дрыхнет хозяйская кошка,
видит кошка геройские сны
из мышино-кошачьей войны...
Мыха же сала в упор не видала,
да и нафиг оно ей упало
- мыхи сыру навеки верны...

ПРИПЕВ

Тикают мерно хозяйские ходики,
грустная Mыха грызет бутербродики,
хвостиком с бантом качает украдкой,
кедики белые спят под кроваткой...
Ее я не видел уж тысячу лет,
а с бумбалкой ейной ходит корнет
(с ней он махнулся в обмен шоколадкой)

ПРИПЕВ

Пол-второго, терзает смычок
за тумбачкой бедный усталый сверчок,
сниЦЦа Ваня царевне-лягушке,
сниЦЦа принц моей мышке-норушке...
Засыпает царевна-мыша,
ах, до чево же она хороша...
только слезка блестит на подушке...

ПРИПЕВ