брошен, не нужен, убит

Эрик Батуев
Брошен, не нужен, убит
словно падший березовый лист.
А душа моя втоптана в грязь,
и на ней каблуки топчут твист.
С миром порвана тонкая связь.
Брошен, не нужен, убит...