Обещаю, не разбудим мы дуэнью...

Ruslan
                04.12.01
Обещаю, не разбудим мы дуэнью.
Легкой тенью я скользну в твое окошко.
Ни к чему запреты Воскресенью,
Хотя НЕТ твое меня помучает немножко.
Твое ДА как фейерверк раскрасит вечер.
Закружится время в дикой пляске.
Я в твоих глазах увижу свечи...
В этот вечер сбросим мы не только маски,
В антикарнавале закружимся
И друг другом ненадолго насладимся.