В Москве - декабрь...

Одинокая Звездочка
В Москве - декабрь...В ленивом танце кружат
Снежинки, опускаясь на асфальт,
Почти стемнело...Город весь простужен,
Теряя голос, перешел на альт
Обманщик-саксофон в уютном баре,
Где стряхиваешь хмурую обыдень,
И тянешься к теплу, и забываешь,
Что летом лето просто ненавидишь...