Навсегда

Одинокая Звездочка
"Ухожу" и "вернусь" - кто б поверил,
Что два слова этих несхожих
Могут выглядеть так похоже,
Когда, тронув ключи от двери,
Ты оставишь их, как лежали,
И, вздохнув, на улицу выйдешь,
Оглянёшься и... не увидишь,
И захочется, чтоб провожали,
Чтобы ласково обняли плечи:
"Не грусти, это все ненадолго..."
И захочешь поверить, но только
Ты уже не услышишь "До встречи..." -
Тех двух слов, что отчаянно ждешь,
Безнадежно, но все же с надеждой...
В этот дом приходившая прежде
Ты уже никогда не придешь.