И что есть память...

Люлика
Осень, зима, как и лето
Для нас позади, что после.
Мысли – витки киноленты,
Близки… Мучительный опус.
Дерзость – шестое чувство
Попыткой  спарашютировать
В пропасть… Свежо искусство
Ступенчато  маневрировать -
Возраст… И что есть память? –
Зыбкая категория,
Где вкупе -  вода и пламя
Ваяют  хребет истории!..