Незнакомке-2 18. 04. 1992

Proshka
О, ангел...
Я не знаю как вас звать,
Но вы прекрасны и прелестны...
Я не хочу обманывать и лгать;
Да, вы богиня(не сочтите лестью).

Давно я не видел таких, как ваши глаз.
Черты лица прямы и без изьян...
О, ваши губы прячут божий глас,
Одежды украшают стройный стан...
18.04.1992.