Сегодня первое свиданье... 23. 11. 1987

Proshka
Сегодня первое свиданье,
Я за день выбился из сил,
Но непрасное старанье-
Тебя в кино япригласил.

...Уж шесть часов, ее не видно,
Все может быть,ведь первый раз,
Мне очень грустно и обидно,
Ведь я не вижу карих глаз...
23.11.1987.