Роды циника виктории скриган на

Серый Доктор
Отрежь-ка мне романтика навечно,
Хирург. И убери новокаин.
Да, по живому. Да, болит, конечно.
Ну, что Вы раскричались, гражданин?
Ах, господин... Товарищи скончались
За дело, за которое не жаль.
Режь, режь, мы с этой частью распрощались,
Давай, давай, пускай исправит сталь
Ошибку озадаченной природы.
Я переношен. Циник. Это роды.