О зиме 12. 02. 1993

Proshka
Лишь вечер, а на улице темно
И звезды освещают неба гладь.
Смотрю на снег,в замерзшее окно;
Зима бела, как чистая тетрадь.
Я со двора и в лес, где тишина
Лишь до весны скрывает шум и звуки.
Моя душа тревоги лишена,
Неведомо в лесу ей чувство скуки.
Последний солнца луч исчез давно,
Оставив белый месяц в небе ясном.
Спустилась ночьв лесу темно,
Она вся сказочно прекрасна.
Искрится снег, под неба синевой,
В нем бесконечность света и темна,
В одной из этих звезд над головой
Сокрыта от меня моя судьба...
12.02.1993.