Ты давно перестал писать...

Лидия Измалкина
Ты давно перестал писать.
Ты не хочешь знать обо мне.
Ну, а я продолжаю ждать.
Я все вижу тебя во сне...
Что с тобою? Где ты теперь?
Кто твой друг и кто недруг твой?
Кровоточат раны потерь.
Не стихает жгучая боль...
Сколько в мире зла и обид,
Сколько горечи и невзгод...
Только любящий - все простит.
Только любящий - все поймет.
Без тебя не светит луна,
Не ласкает солнечный свет,
И не радует тишина...
И надежды на счастье нет.