Ожидание

Какой Такой Публикаций
а кто сказал
что был бокал
кому недавно
было плавно
и для кого пришла зима
кому всегда и всё забавно
кто видел солнце без оправы
и почему все люди правы
хотя не все есть ещё левы
да есть ещё центристы девы
там бродит призрак от зелёных
там красный красит ёлки цветом
который виден в унитазе
а тот что виден в унитазе
расскажет всё про крови грязи
другие верят что взойдёт
звезда какого то там счастья
и лишь один старик в ненастье
горе видит счастье
он не безумен не умён
он мудро детям улыбаясь
идёт и жизнью увлекаясь
по времени и его шаг
стремится вспять
он жизни маг
подходит к свету как к признанью
и вот настало ожиданье