Всего четыре недели

Mouse
Два города словно крылья
На карте разлук разбросаны,
И письма давно остыли,
Написанные осенью.

Ты где-то в городе снежном
Идешь без меня по улицам,
По переулкам небрежным,
Где фонари сутулятся.

Я в этом городе вьюжном
Брожу без тебя устало.
Поднять воротник бы нужно,
Но лень… да и снега мало.

А хочется снегопада,
Метель – белая мельница…
Живу, потому что надо
Дожить до конца месяца…

Смотрю в календарь беспечный,
Стремящийся к бесконечности.
Четыре недели -  не вечность,
Это четыре вечности.