Дикий зверь...

Ratcatcher
Дикий зверь - стать, порода и сила..
Хищный зверь – посмотри на клыки..
Умный зверь – взгляд – бездонье могилы...
Он обойдет и капкан и силки..

Словно большая игрушка из меха –
Будто спит – лишь вздымается бок..
Но разозлишь – вот тогда не до смеха..
И спасения нет – один только Бог..
 

Дрессировать его невозможно,
С ним можно дружить,
Его нужно  ласкать,
Слова говорить,.. но всегда осторожно..
В глаза загляни – он смысл может понять..
 

Хочешь? Попробуй, хотя это сложно..
Дикий и умный, но ласков, как кот..
Верный и нежный, ну...нервный немножко...
Ты только попробуй – тебе повезет..