Скучаю!

Lira
В ушах до гудящего мерного звона,
До ночью холодною нервного стона,
Тоскующих пальцев до кончиков дрожи,
До мыслью гонимых мурашек по коже,
До грустью убитого голоса срыва,
Истерики глупой до нового взрыва
И до отвращенья к еде, даже чаю,
Родной, по тебе я так сильно скучаю!