Соблазнение

Алексей Кабанов Бтр
Звонок. Конечно ты. Заброшена любимым.
До понедельника. Обидно?
Хочется тепла?
Какой вопрос изобрела?
Ах да, компьютер... Снова умер?
Конечно еду. Скоро буду.
Конечно да. Возьму вина.

Как обольстительна она,
Но что поделаешь - игра!
И всей любви-то - до утра...

(И нам расстаться бы пора,
Но вновь иду на поводу.
Любви? Влеченья? Не пойму...
Все ждут - когда же я уйду?
Но вот откуда? И к кому?)