Я люблю тебя также родная 16. 03. 1997

Proshka
Я люблю тебя также родная
Как и тридцать девять лет назад
Хоть и был я на сто лет моложе,
Это точно, вся, правда, такая.

Ты ворвалась в мою жизнь, нелегкую…
Вся красивая, умная, милая.
И женившись, я понял, что вляпался:
Ну, конечно - это любовь!

Все весной от зимы пробуждается
И душа в такт капели поет,
Только голос какой-то простуженный,
Голова, чтобы шапку носить.

Вновь прошла мимо нас с телевизором,
След оставив, на мозоли любимом,
Мне не больно; чуть-чуть, даже весело,
Однозначно, в палату пора…
16.03.1997.