Истина любви...

Abashin
5 декабря 2001

Прими бескрайний океан
И заглуши в своих объятьях
Мой стон от незаживших ран,
Полученных в боях за счастье.

Укрой от мира эту боль,
Разбей о твердь камней прибрежных
И подари взамен покой
Душе, израненной но нежной.

Развей ниспосланной любви
Святую истину и радость.
А ты, Луна, не утаи.
Хочу, чтоб каждому досталось.