Ах! как хотелось мне любить...

Надежда Травина Фетисова
Ах! Как хотелось мне любить!
Я в омут бросилась так рьяно,
И потому я, может быть,
Вновь полюбила Дон Жуана.

И стала я очередной
Его блистательной победой,
Теперь он где-то уж с другой,
А мне остались грусть и беды.

И хоть окончен наш роман,
Но зла ему я не желаю.
Гуляй! Люби, мой дон Жуан!
Уж, коль ты так любим, желаем.

Я это все переживу,
И столь наивной уж не буду,
Клянусь во сне и наяву
Тебя я тоже же позабуду.

декабрь 2000г