Выплеснулись строчки...

Павел Плесовских
Выплеснулись строчки
На пустой листок.
До последней точки
Не дошел поток.
От бессонной ночки
Душу не сберег.

Лучше не писал бы –
- некому читать.
Сильным был иль слабым,
Мне лишь надо знать.
Ну, а кем мечтал быть…
Не перелистать.

Годы – не страницы,
Им возврата нет.
Упорхнули птицей,
Не оставив след.
Память стерла лица
Встреч минувших лет.

И жалеть не стоит
Призрачные сны.
Время успокоит
Красками Весны.
Все это – мирское.
Нет моей вины

В неприглядных мыслях
И ночной тоске,
В несуразных числах
На речном песке,
И в потере смысла,
И в пустой строке.