Я арабская террориня...

Надежда Лукьянова
***
Я арабская террориня,
Как ребёнка я бомбу несу
По проспектам весёлым, синим,
И меня уже не спасут.

Каблуки высоки и тонки,
Бесшабашна моя глава,
Улыбаюсь я вам, подонки,
Кто-то вспомнит меня едва ль.

Когда буду взлетать я в воздух,
Увлекая вас всех туда,
Лишь асфальт мой запомнит "гвоздик",
И пятнадцать, мои года!

02.12.01