С...

Лидия Измалкина
Я так давно тебя ждала,
Твой взгляд искала в каждом взгляде,
Я исписала сто тетрадей -
Тоску в стихи перелила...
Я видела тебя во сне -
Задумчивым, суровым, нежным,
Порою злым, порой небрежным...
Ты наяву пришел ко мне!
Теперь я медленно тону,
Как в море, в ужасе разлуки,
К тебе протягивая руки:
Не оставляй меня одну!