Lenchen

Дмитрий Владимирович Димитриев
Когда в твоих словах нет правды,
Ее лишен весь мир.
Когда в твоих глазах нет отражения Вселенной,
Мы обретаем в пустоте.
Когда не помнишь обо мне,
Я забываюсь в вечности.


12.12.89