Я тебе не верю

Надежда Травина Фетисова
Что ж ты молчишь? Терзаешь мое сердце,
Мой добрый, нежный и любимый зверь!
Тебе в душа я распахнула ведь не дверцу,
В две створки я открыла тебе дверь.

Ты не спешишь поговорить. Молчишь.
Что ж для тебя закрою эти двери.
И если даже вновь ты постучишь,
Я не открою. Я тебе не верю.

Я на твое небесное создание!
Я не твоя на небе яркая звезда.
Ты  не услышишь от меня в любви признания,
И мы не встретимся с тобою никогда.