Метро

Одинокая Звездочка
Мимолётной была наша встреча
И таким же мгновенным прощание:
Не успел ты сказать: "Добрый вечер",
Как уже говоришь: "До свидания"...

А вокруг фонари, будто свечи,
В полумраке подземной изнанки
Показался таким бесконечным
Нам с тобой эскалатор "Таганки"...