Вернись

Wally
       **

Твой образ - феи волшебства
Весь мир пронизан им насквозь
Как сети, чары колдовства
Быть многим пойманным пришлось
      Твой след в рисунке на песке
      Песок волна забрала в океан
      Я волны все прощупаю в тоске
      И занесу, как строки, в свой роман
Твоя улыбка блекнет на устах
Они печалью и прощанием полны
Найду улыбку и верну в мечтах
Как пену набегающей волны
      Твои шаги растаяли вдали
      А тишина укрылась в брызгах дюн
      Вернуть её помогут корабли
      Они найдут тебя при свете тусклых лун
Твои глаза у зеркала на дне
Оно хранит любовь твоих ресниц
Нырнуть придется в глубину и мне
Найти и возвратить любовь зарниц.

---- 27.09.2001 ----