Потому что я люблю!

Евгений К Алексеев
Расходы сердцем оплачу,
Себя в тебя я поселю
Не потому что я хочу,
А потому что я люблю!

Любую ширь укорочу
И быть по моему велю
Не потому что я хочу.
А потому что я люблю!

Твою охоту различу
И жажду светом уталю
Не потому что я хочу,
А потому что я люблю!

Себя, задувшего свечу,
Отдам безликому нулю
Не потому, что я хочу,
А потому что я люблю!

Любые души отмолю
У каталажной темноты
Не потому что я люблю,
А потому что любишь ты.