Голая правда ответ на Горький чай с творожком Don Vittorio

Алиса
Я прочитала…………
ДА, Я ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!
Хоть легче мне от этого не стало
Чем больше хаешь ты, тем  я добрее,
А с добротой я становлюсь сильнее.
Я, словно кошка-мать его оберегаю,
Ведь он бессилен, слаб. Я охраняю.
Когда-то он и сильным и любимым,
И самым-самым был. Неповторимым.
И знаю я, что оплатить ему должна,
И я плачу  (не плачу, а плачу!!!!!!)
И только так! Другого не хочу!!!
Долги привыкла с детства  отдавать.
Ведь, видит он во мне - отца и мать.
Ещё при жизни, мне они  его отдали,
А были б живы, то сейчас  страдали.
Последнее слово пред божьим  судом,
Их было обоих: «Смотри за Павлом.
Мы знаем, кто он и зачем тут живёт,
Пойми, без тебя он один пропадёт.
Тебе (уж прости!) мы его доверяем.
Тебе на земле, мы с небес наблюдаем»
Я СЛОВО ДАЛА, (знаешь, что это такое?).
С тех пор вот живу и не знаю покоя.
Ушли они оба. Как быть мне не знаю
И жить не живу, и бросать не бросаю.
Но  знаю - не брошу, и буду страдать.
Он словно дитя мне сейчас, а я его мать.