Делай бизнес

Маленькое Чудо
Сначала появляется идея,
Витает в воздухе, и, барыши суля,
Словами облекается затея, -
Для игроков, определив поля.

А первый шаг так много может значить,
А может и не значить ничего,
Здесь, главное, кого-то озадачить,
И не бояться не учесть всего.

Собрались в папки первые бумаги,
Составлен первый месячный отчет,
За приступы коммерческой отваги
Нам первый рубль падает на счет…

Осень,99г.