Ожидание

Одинокая Звездочка
Прошло семь дней, а телефон молчит,
Как будто его кто-то отключил.
Нет, может из подруг кто позвонит,
А ты за эти дни не позвонил.

Я жду звонка, а ты - так далеко...
Я существую! Может, ты забыл?
Не думай, милый, что любить легко,
Ты просто сам еще так не любил...

Устала ждать я, а звонка все нет.
Я, как лиса, попавшая в капкан.
Я верить не хочу, что столько лет
Меня ведет иллюзия в туман.

Туман рассеется, и снова - пустота,
И снова - серые и сумрачные дни...
Пойми, что я - Единственная та,
Я жду звонка, любимый, позвони!