Желаю тебе долгой мучительной смерти

Муся
Умирай. Это лучшее из пожеланий.
Умирай в бесконечности ожиданий
У окна, у молчащего телефона,
И умри, наконец, в долгожданных ладонях.

Умирай от нестрашной, немыслимой боли,
Когда сына его отпускаешь на волю.
Умирай от усталости. Умирай от тревоги,
Повзрослевших детей собирая в дороги.

Умирай от обиды, от ревности глупой,
От его высоты, для тебя не доступной.
Все простишь, умирая под ним от восторга.
И умрешь вместе с ним, забирая из морга.

А потом - умирай, захлебнувшись стихами,
Несказанное гробя земными словами...
Лишь от скуки тебе умереть не желаю
Рядом с кем-то ненужным: живи, дорогая!