Мужчина ругается матом

Kovanna
Мужчина ругается матом.
На кой это надо ему?
С утра обернувшись халатом
Он шествует молча в ванну.

Но эта неверна картина,
Смешно утыкается в рамки.
Мужчина ругается матом.
В халате не ходит он, в майке.

Хотя, может просто он голый.
Почешет рукою хозяйство.
Мужчина ругается матом
На жизнь и ни наше начальство.