Эта мне не подходит слегка...

Kovanna
Запихнет в глубину мирозданья
Меня, в принципе, злая судьба.
Может я не услышал заданья?
Или просто была  далека.

Окунувшись в холодную пену,
Я под воду ушла с головой
Может даже, купальник одену,
Да забыла его взять с собой.

Вот и все, меня снова замкнуло
На дороге длиною в века.
Заверну-ка в эпоху другую
Эта мне не подходит слегка.