Раскаленное солнце...

Илтха
  Раскаленное солнце - на волю...
  Брызги-лучики ласково греют...
  Глянцем окон город встречает...
  Ну а я наслаждаюсь чаем,
  созерцая с балкона утро.

  По дорогам ползут машины.
  Опоздает кто-то,кто-то успеет.
  Я спешить никуда не буду.
  Не спешить целых две минуты!
  Это было бы очень мудро.
 
  Но куда там. Дела.Проблемы.
  А вглядеться - проблем-то нету.
  Это просто привычные схемы,
  Как тролейбусные маршруты.
  Протянулись по чьим-то судьбам.