Вдруг вспомню зиму...

Антонина Тесленко
Зима!Зима!Пришла.Спешила.
Все стало белым.Небо и Земля.
Деревьям тоже платья сшила,
Махровым инеем легла.

И стало на дорогах скользко,
И надо шубы надевать,
Но хочется совсем немного,
С одеждой теплой подождать.

А вдруг еще пригреет солнце,
Растопит зимушку-зиму,
И сядет голубь на оконце,
И буду холить синеву.

Небесной шири и простора,
Купаться в солнечных лучах,
Вдруг вспомню зиму.У забора,
Увидев грязный снег в слезах.