Кружатся листья

Анютины Глазки
Кружатся листья, замирая на вершине-
пусть.
И очень страшно, ведь к тебе отныне-
я не вернусь.
И нагадала мне судьба-кручина
злую боль
Тебя сотру из памяти-пучины
я как мозоль
Вдруг замолчала, вниз скатившись,
моя слеза.
Куда уходишь ты не простившись?
Не прячь глаза!
Как мы запомнить не смогли те встречи-
уже не суть,
И обниму ль твои крутые плечи
Когда-нибудь?
Ты не подаришь мне в уже последней раз
мои цветы
И не сказав мне всех прощальных фраз-
сожжешь мосты.