Свобода

Анютины Глазки
Полной грудью дышу я свободой,
Наслаждаясь мгновением лжи,
И бегу босиком я дорогой,
Что проходит по полю во ржи.

И пытаться теперь бесполезно
моё сердце, летящее вскачь,
догонять. Оно четко и резво
навсегда улетает. Не плачь.