Новый год

Анютины Глазки
Старый год уползает бесследно,
Отмеряет минуты прощанья
Ты сегодня изысканно-бледный
Как обычно даешь обещанья.

Ты загадка природы великой,
Мой мужчина, желаннее нету
То ты яркий, то жутко безликий,
То ты тень от источника света.

Я пытаюсь найти к тебе ключик
Прочитать твое тело губами
Ты мой солнечный ласковый лучик,
Что летает вверху с облаками.

Приоткрой в новый год свою тайну,
Стань немножко со мной постижимым
Я люблю запах губ твоих чайный
И огонь серых глаз одержимый.