Звезда

Анютины Глазки
Ты разметал песок желаний
На эфемерном теле страсти
Слова ненужных оправданий
Стираешь в вечность жезлом власти
Но ты со мной не будешь вечно
Тебя звезда зовет и тянет
Летишь ты к ней дорогой млечной
Она твоей любимой станет.
А я стремлюсь земной дорогой
К своей мечте, глаза открыты.
Иду по зову сердца строго
Уж мои ноги в кровь разбиты.
Но скоро ты её достигнешь
Я долечу к своей мечте,
И на своей звезде воздвигнешь
Ты стеллу в память обо мне