Иллюзия греха

Анютины Глазки
Меня ласкали звуки скрипки
И целовали в ритме вальса;
Ты как песок в пустыне зыбкий,
Кольцо на безымянном пальце.

Найти пытаюсь в жизни место,
К венцу с тобой идти под руку
Понять-я кто: жена? Невеста?
И любишь ли свою подругу?

Вкусить на завтрак ягод волчьих
В обед испить вина с отравой
Принять мышъяк на ужин молча
И к ночи позабыть про нравы

Срывать и скидывать одежды,
Забавам диким предаваться,
Но упаси нас Бог как прежде
В иллюзии греха остаться.