Проводы любви

Анютины Глазки
Не торопливо буквы выводила
Я на расчерченном полосками листе
Теряла нить и снова находила,
Твой взор туманный мне мерещился везде.

И бесполезность начинания сначала
Ты не поймешь, не всем оно дано
Застыв в оцепененье я молчала
Ты плакал, по перрону шел ко мне, но...

...Но даже в звуке слова "расставанье"
Нет ничего ТАК леденящего мне кровь
Как только плач души, сердец рыданье
Тоскливых проводов на станции "любовь".