Не торопись

Анютины Глазки
Душа моя томится и зовет
.........................Лишь его
Пускаюсь в этот призрачный полет
.........................Для чего?

Сожгу любовь, а пепел размету
.........................По полям
И на судьбу пожалуюсь не ту
.........................Тополям.

Березовые почки расцветут
.........................По весне.
А люди в меня верят, меня ждут
.........................Лишь во сне.

Прощальное письмо читаю
.........................По слогам
Прости, я больше не летаю
.........................К небесам.

Твой скорый поезд вникуда умчится,
.........................А ты вернись,
И навсегда со мной проститься
.........................Не торопись.