*** Я не могу с тобой проститься

Анютины Глазки
Я не могу с тобой проститься,
Но есть такое слово "надо"
Я полу-девой полу-птицей
Перелечу через ограду
За ней уже предвижу вечность
Моих цветных воспоминаний
Ах, жизнь-такая быстротечность
В ней места нет для оправданий.