Есть я и ты

Анютины Глазки
Есть Я и ТЫ, и больше ни души
..............................во всей Вселенной.
Не плачь, не смейся, не дыши
..............................огонь нетленный.

Ладонями закрыв глаза свои,
..............................иду по крыше.
Есть то, что кроме нас двоих
..............................никто не слышит.

Мы в чехарду со звездами играем,
..............................забыв про страхи.
От их лучей под панцирь заползаем,
..............................как черепахи.

И тайну, кроме нас с тобой,
..............................никто не знает:
что летом чудно пахнет зверобой
..............................и отцветает.

Есть ТЫ и Я. Мы в ярком свете
..............................и в темной нОчи.
Кто мы? Мы взрослые? Мы дети?
..............................Мы одиночки?