Палач

Анютины Глазки
Сердце летело вскачь,
Глаза твои были пусты
Сегодня ты мой палач
На бале у Сатаны.
С боем старинных часов
Жизни порвется связь,
А на руках след оков
Да под ногами грязь.
Время замедлило ход,
Не надо, постой, не плачь!
Сегодня я карлик-урод,
А ты для меня палач.